Pesan Singkat

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 51
  • Kang Asep:
  • silahkan kang ardi menulis artikel, seperti yang dilakukan oleh mas Sultan. bagikan pengalaman Anda di sini !
  • November 20, 2017, 08:54:08 AM
  • Kang Asep:
  • di forum ini, kang Ardi tidak diblokir.
  • November 20, 2017, 08:53:43 AM
  • Ardi:
  • Apa saya sudah benar benar di blokir kang Asep
  • November 19, 2017, 12:26:12 PM
  • Kang Asep:
  • forum ini menerima sumbangan tulisan Anda.  :wink:
  • November 08, 2017, 05:39:09 AM
  • Abbas Musavi Assegaf:
  • Salam. Saya abbas bin ali bin abdul mutholib assegaf lulusan YAPI bangil angkatan 2014. Mohon Maaf mau tanya kalau mau cari penjelasan fiqh imam ali khamenei mohon diinfokan ke whatsapp saya 082257850101
  • Oktober 19, 2017, 09:51:17 PM
  • Monox D. I-Fly:
  • Maaf Kang udah lama nggak bisa posting di board matematika...
  • September 27, 2017, 08:33:39 PM
  • Kang Asep:
  • terima kasih Mas Sultan dan Mas MonoX yang telah berpartisipasi meramaikan grup ini. semoga yang lainnya juga berkenan berpartisipasi beraktifias di sini !
  • September 25, 2017, 08:01:41 PM
  • Kang Asep:
  • ya. silahkan ! gabung aja ke grup telegram kami !
  • Juli 22, 2017, 02:52:59 PM
  • davetimebomb:
  • kang saya pengen belajar ilmu logika , tapi dari awal banget , soalnya saya baru tertarik nih ... nuhun
  • Juli 22, 2017, 03:32:31 AM
  • Kang Asep:
  • tidak. di HP saya sudah tidak ada whatsapp. saya tidak ingin mempergunakan whatsapp lagi.
  • Juli 14, 2017, 09:16:53 PM
  • Sultan:
  • Apa Kang Asep tidak memiliki nomor atau akun lagi semacam WA yang bisa saya hubungi secara private ?
  • Juli 14, 2017, 07:53:58 PM
  • Kang Asep:
  • tidak. saya sudah tidak aktif di w.a. pindah ke telegram.
  • Juli 02, 2017, 05:29:30 AM
  • Sultan:
  • nomor WA-nya Kang Asep apa masih aktif ?
  • Juli 01, 2017, 07:57:42 PM
  • Kang Asep:
  • kepada pengunjung medialogika.org yang ingin bergabung dengan grup Logika Filsafat di whatsapp, mohon maaf bahwa grup tersebut sering penuh, tapi juga tidak jarang member yang keluar. jadi, bila anda hari ini gagal masuk, silahkan mencobanya esok hari.
  • Juni 18, 2017, 07:41:58 PM
  • Ardi lg:
  • Syukurlh masih lanjut.
  • Juni 16, 2017, 08:50:38 PM
  • Sultan:
  • Semoga usaha anda sukses !
  • Juni 14, 2017, 05:46:13 AM
  • Kang Asep:
  • insya Allah kami akan mendrikan "Sekolah Logika Online"
  • Juni 12, 2017, 08:25:39 PM
  • Kang Asep:
  • atas aspirasi dan bantuan staff, anggota dan pengunjung forum medialogika.org , insya Allah saya akan melanjutkan forum ini.
  • Juni 10, 2017, 10:41:08 PM
  • Didik:
  • Assallamuallaikum.. Mohon bimbingannya..
  • Juni 09, 2017, 11:12:10 PM
  • Kang Asep:
  • tidak tau.
  • Juni 09, 2017, 07:17:17 PM
Halaman: 1 [2] 3 4 ... 51

Ilmu Logika

Proposisi Syllogisme Kupas Logika TTS

Meditasi

Menenangkan Pikiran Mengembangkan Kekuatan-Kekuatan