Pesan Singkat

Halaman: [1] 2 3 ... 51
  • Kang Asep:
  • puasa internet, baguslah !
  • Januari 04, 2018, 06:00:56 AM
  • Purnama:
  • Saya akan puasa internet dulu selama sekitar 3 minggu. Insyaallah kita jumpa lagi tahun depan
  • Desember 21, 2017, 04:54:32 AM
  • Kang Asep:
  • ok. saya bantu sebarkan ke tetangga.
  • Desember 17, 2017, 11:35:10 AM
  • Purnama:
  • Ada info anak hilang tuh di daerah Cibiru
  • Desember 17, 2017, 06:41:17 AM
  • Purnama:
  • Desember 17, 2017, 06:40:40 AM
  • Kang Asep:
  • iya .. silahkan. caranya, baca dulu artikel-artikel yang ringan dan mudah dimengerti. kalau yang rumit-rumit, itu berarti untuk kajian pada kelas berikutnya. disesuaikan, supaya belajarnya tidak terasa berat.
  • Desember 16, 2017, 10:25:25 AM
  • Kang Asep:
  • Anda dapat bergabung dengan kami di grup telegram => [link]
  • Desember 15, 2017, 05:12:23 AM
  • Kang Asep:
  • di postimage.org
  • November 30, 2017, 01:11:13 AM
  • Purnama:
  • Kang Asep biasanya upload foto dimana? agar link nya bisa di copas dan ditampilkan di forum ini?
  • November 29, 2017, 10:54:46 PM
  • Kang Asep:
  • silahkan kang ardi menulis artikel, seperti yang dilakukan oleh mas Sultan. bagikan pengalaman Anda di sini !
  • November 20, 2017, 08:54:08 AM
  • Kang Asep:
  • di forum ini, kang Ardi tidak diblokir.
  • November 20, 2017, 08:53:43 AM
  • Ardi:
  • Apa saya sudah benar benar di blokir kang Asep
  • November 19, 2017, 12:26:12 PM
  • Kang Asep:
  • forum ini menerima sumbangan tulisan Anda.  :wink:
  • November 08, 2017, 05:39:09 AM
  • Abbas Musavi Assegaf:
  • Salam. Saya abbas bin ali bin abdul mutholib assegaf lulusan YAPI bangil angkatan 2014. Mohon Maaf mau tanya kalau mau cari penjelasan fiqh imam ali khamenei mohon diinfokan ke whatsapp saya 082257850101
  • Oktober 19, 2017, 09:51:17 PM
  • Monox D. I-Fly:
  • Maaf Kang udah lama nggak bisa posting di board matematika...
  • September 27, 2017, 08:33:39 PM
  • Kang Asep:
  • terima kasih Mas Sultan dan Mas MonoX yang telah berpartisipasi meramaikan grup ini. semoga yang lainnya juga berkenan berpartisipasi beraktifias di sini !
  • September 25, 2017, 08:01:41 PM
  • Kang Asep:
  • ya. silahkan ! gabung aja ke grup telegram kami !
  • Juli 22, 2017, 02:52:59 PM
  • davetimebomb:
  • kang saya pengen belajar ilmu logika , tapi dari awal banget , soalnya saya baru tertarik nih ... nuhun
  • Juli 22, 2017, 03:32:31 AM
  • Kang Asep:
  • tidak. di HP saya sudah tidak ada whatsapp. saya tidak ingin mempergunakan whatsapp lagi.
  • Juli 14, 2017, 09:16:53 PM
  • Sultan:
  • Apa Kang Asep tidak memiliki nomor atau akun lagi semacam WA yang bisa saya hubungi secara private ?
  • Juli 14, 2017, 07:53:58 PM
Halaman: [1] 2 3 ... 51

Ilmu Logika

Proposisi Syllogisme Kupas Logika TTS

Meditasi

Menenangkan Pikiran Mengembangkan Kekuatan-Kekuatan