collapse

* Pesan Singkat

Refresh History
  • Kang Asep: puasa internet, baguslah !
    Januari 04, 2018, 06:00:56 AM
  • Purnama: Saya akan puasa internet dulu selama sekitar 3 minggu. Insyaallah kita jumpa lagi tahun depan
    Desember 21, 2017, 04:54:32 AM
  • Kang Asep: ok. saya bantu sebarkan ke tetangga.
    Desember 17, 2017, 11:35:10 AM
  • Purnama: Ada info anak hilang tuh di daerah Cibiru
    Desember 17, 2017, 06:41:17 AM
  • Purnama:
    Desember 17, 2017, 06:40:40 AM
  • Kang Asep: iya .. silahkan. caranya, baca dulu artikel-artikel yang ringan dan mudah dimengerti. kalau yang rumit-rumit, itu berarti untuk kajian pada kelas berikutnya. disesuaikan, supaya belajarnya tidak terasa berat.
    Desember 16, 2017, 10:25:25 AM
  • Kang Asep: Anda dapat bergabung dengan kami di grup telegram => [link]
    Desember 15, 2017, 05:12:23 AM
  • Kang Asep: di postimage.org
    November 30, 2017, 01:11:13 AM
  • Purnama: Kang Asep biasanya upload foto dimana? agar link nya bisa di copas dan ditampilkan di forum ini?
    November 29, 2017, 10:54:46 PM
  • Kang Asep: silahkan kang ardi menulis artikel, seperti yang dilakukan oleh mas Sultan. bagikan pengalaman Anda di sini !
    November 20, 2017, 08:54:08 AM
  • Kang Asep: di forum ini, kang Ardi tidak diblokir.
    November 20, 2017, 08:53:43 AM
  • Ardi: Apa saya sudah benar benar di blokir kang Asep
    November 19, 2017, 12:26:12 PM
  • Kang Asep: forum ini menerima sumbangan tulisan Anda.  :wink:
    November 08, 2017, 05:39:09 AM
  • Abbas Musavi Assegaf: Salam. Saya abbas bin ali bin abdul mutholib assegaf lulusan YAPI bangil angkatan 2014. Mohon Maaf mau tanya kalau mau cari penjelasan fiqh imam ali khamenei mohon diinfokan ke whatsapp saya 082257850101
    Oktober 19, 2017, 09:51:17 PM
  • Monox D. I-Fly: Maaf Kang udah lama nggak bisa posting di board matematika...
    September 27, 2017, 08:33:39 PM
  • Kang Asep: terima kasih Mas Sultan dan Mas MonoX yang telah berpartisipasi meramaikan grup ini. semoga yang lainnya juga berkenan berpartisipasi beraktifias di sini !
    September 25, 2017, 08:01:41 PM
  • Kang Asep: ya. silahkan ! gabung aja ke grup telegram kami !
    Juli 22, 2017, 02:52:59 PM
  • davetimebomb: kang saya pengen belajar ilmu logika , tapi dari awal banget , soalnya saya baru tertarik nih ... nuhun
    Juli 22, 2017, 03:32:31 AM
  • Kang Asep: tidak. di HP saya sudah tidak ada whatsapp. saya tidak ingin mempergunakan whatsapp lagi.
    Juli 14, 2017, 09:16:53 PM
  • Sultan: Apa Kang Asep tidak memiliki nomor atau akun lagi semacam WA yang bisa saya hubungi secara private ?
    Juli 14, 2017, 07:53:58 PM

* Informasi

#Anda dapat bergabung dengan kami di grup telegram => https://t.me/LogikaFilsafat #Anda ingin bergabung dengan forum ini, tapi belum tahu caranya ? pelajari caranya di sini => Cara Daftar#Jika menurut Anda forum ini bermanfaat, maka bantulah kami memperkenalkan forum ini kepada lebih banyak orang! #Wujudkan dukungan Anda untuk forum ini dengan cara : (1) Berpartisipasi dalam diskusi (2) Menyumbangkan Artikel-artikel Anda (3) share link artikel-artikel forum kamiBelajar Ilmu Logika # bisa sambil main game TTS#mari bergabung di grup telegram kami => https://t.me/joinchat/B5boI0CQ86QoreqDuReHQQ . # Anda mau jualan online ? pengen ngiklan ? Anda dapat menawarkan produk Anda pada Board Iklan #Bagi yang membutuhkan buku ilmu logika, silahkankunjungi halaman ini => Buku Logika

* Disqus

* SiteMap

* Top Boards

* Kontak Admin

HP: 081214781977 (Telegram)

Yang Online

  • Dot Pengunjung: 13
  • Dot Sembunyi: 0
  • Dot Pengguna: 0

There aren't any users online.

* Komentar Terbaru

Cewek Jagoan oleh Kang Asep
[Hari Ini jam 03:48:02 AM]


Anak VS Bapak oleh Kang Asep
[Pebruari 17, 2018, 01:54:37 AM]


Maha Bid`ah oleh Kang Asep
[Pebruari 16, 2018, 09:16:37 PM]


Push UP oleh Kang Asep
[Pebruari 16, 2018, 01:51:56 PM]


Re:Realitas oleh Sultan
[Pebruari 14, 2018, 04:07:57 PM]


Tidak Dapat Terlepas Dari Kesadaran oleh Sultan
[Pebruari 14, 2018, 03:33:34 PM]


Re:Konsep Kebahagiaan oleh Kang Asep
[Pebruari 14, 2018, 08:33:56 AM]


Re:pertanyaan yang menjengkelkan oleh Kang Asep
[Pebruari 14, 2018, 07:55:57 AM]


Mainin Kobra oleh Kang Asep
[Pebruari 14, 2018, 07:51:14 AM]


Dibayar Pajak oleh Kang Asep
[Pebruari 14, 2018, 07:44:03 AM]


Re:Bau Mulut Ternyata Tanda Dari Berbagai Penyakit Serius oleh Lemin09
[Pebruari 13, 2018, 02:41:17 PM]


Re:Konsumsi Makanan Ini Untuk Sehatkan Jantung oleh Lemin09
[Pebruari 13, 2018, 02:38:54 PM]


Konsep Kebahagiaan oleh Kang Asep
[Pebruari 13, 2018, 01:45:39 PM]


Orang Bodoh oleh Kang Asep
[Pebruari 13, 2018, 08:07:42 AM]


Nasehat Dari Diri Sendiri dan Untuk Diri Sendiri oleh Sultan
[Pebruari 13, 2018, 01:43:44 AM]

* Hit Counter

* Anggota Baru

* Statistik

  • stats Total Anggota: 4134
  • stats Total Tulisan: 22048
  • stats Total Topik: 6987
  • stats Total Kategori: 6
  • stats Total Board: 47
  • stats Terbanyak Online: 489

* Top Poster Minggu Ini

Kang Asep Kang Asep
12 Tulisan
Sultan Sultan
3 Tulisan
Surya09
2 Tulisan
Lemin09
2 Tulisan

* Halaman

Kang Asep
Hari Ini jam 03:48:02 AM oleh Kang Asep
Views: 1 | Comments: 0

Pages: [1] 2 3 ... 5
Kang Asep
Pebruari 17, 2018, 01:54:37 AM oleh Kang Asep
Views: 4 | Comments: 0

Pages: [1] 2 3 ... 10
Pages: 1 ... 1059 1060 [1061]

Ilmu Logika

Proposisi Syllogisme Kupas Logika TTS

Meditasi

Menenangkan Pikiran Mengembangkan Kekuatan-Kekuatan