collapse

* Pesan Singkat

Refresh History
  • davetimebomb: kang saya pengen belajar ilmu logika , tapi dari awal banget , soalnya saya baru tertarik nih ... nuhun
    Hari Ini jam 03:32:31 AM
  • Kang Asep: tidak. di HP saya sudah tidak ada whatsapp. saya tidak ingin mempergunakan whatsapp lagi.
    Juli 14, 2017, 09:16:53 PM
  • Sultan: Apa Kang Asep tidak memiliki nomor atau akun lagi semacam WA yang bisa saya hubungi secara private ?
    Juli 14, 2017, 07:53:58 PM
  • Kang Asep: tidak. saya sudah tidak aktif di w.a. pindah ke telegram.
    Juli 02, 2017, 05:29:30 AM
  • Sultan: nomor WA-nya Kang Asep apa masih aktif ?
    Juli 01, 2017, 07:57:42 PM
  • Kang Asep: kepada pengunjung medialogika.org yang ingin bergabung dengan grup Logika Filsafat di whatsapp, mohon maaf bahwa grup tersebut sering penuh, tapi juga tidak jarang member yang keluar. jadi, bila anda hari ini gagal masuk, silahkan mencobanya esok hari.
    Juni 18, 2017, 07:41:58 PM
  • Ardi lg: Syukurlh masih lanjut.
    Juni 16, 2017, 08:50:38 PM
  • Sultan: Semoga usaha anda sukses !
    Juni 14, 2017, 05:46:13 AM
  • Kang Asep: insya Allah kami akan mendrikan "Sekolah Logika Online"
    Juni 12, 2017, 08:25:39 PM
  • Kang Asep: atas aspirasi dan bantuan staff, anggota dan pengunjung forum medialogika.org , insya Allah saya akan melanjutkan forum ini.
    Juni 10, 2017, 10:41:08 PM
  • Didik: Assallamuallaikum.. Mohon bimbingannya..
    Juni 09, 2017, 11:12:10 PM
  • Kang Asep: tidak tau.
    Juni 09, 2017, 07:17:17 PM
  • muhajirin: ass... mau bertanya cinta itu buta atau tdk buta?
    Juni 09, 2017, 12:51:24 AM
  • Kang Asep: waalaikum salam !
    Juni 05, 2017, 08:01:32 PM
  • arhtant64: `akaikumussalam
    Juni 05, 2017, 04:18:25 AM
  • muhajirin: assalamualaikum wr.wb
    Juni 04, 2017, 11:55:29 PM
  • arhtant64: kenapa kang asep? meskipun saya masih bukan orang yang gemar membaca, tapi saya suka kalau membaca treads2 d grup ni walau itu gak sering
    Juni 04, 2017, 09:56:58 PM
  • purnawan: asalammualaikum kang asep kenapa forumnya akan di tutup? mungkin ada yg bisa saya bantu supaya forumnya gak jadi di tutup
    Juni 03, 2017, 11:35:16 PM
  • Ziels: Wassalamualaikum wr wb.
    Mei 29, 2017, 01:02:03 AM
  • Kang Asep: baik.
    Mei 28, 2017, 09:03:02 AM

* Disqus

* SiteMap

* Top Boards

* Kontak Admin

HP: 081214781977 (Telegram)

Yang Online

  • Dot Pengunjung: 35
  • Dot Sembunyi: 0
  • Dot Pengguna: 0

There aren't any users online.

* Komentar Terbaru

Terlihat Indah oleh Kang Asep
[Juli 21, 2017, 05:26:15 AM]


senyumnya oleh Kang Asep
[Juli 19, 2017, 07:01:38 PM]


Always Beautiful oleh Kang Asep
[Juli 18, 2017, 06:02:46 PM]


Gabung Grup Logika Filsafat Telegram oleh Kang Asep
[Juli 18, 2017, 07:18:09 AM]


Sendirian oleh Kang Asep
[Juli 17, 2017, 06:11:16 PM]


Pink Girl oleh Kang Asep
[Juli 16, 2017, 08:47:53 PM]


Re:Ayo Komen oleh Kang Asep
[Juli 16, 2017, 04:08:45 AM]


salam oleh Kang Asep
[Juli 16, 2017, 03:44:47 AM]


Re:Ayo Komen oleh Dian mardiansyah
[Juli 15, 2017, 11:30:22 PM]


Re:Bukan Pria Sempurna oleh Kang Asep
[Juli 15, 2017, 09:51:30 PM]


Bukan Pria Sempurna oleh Kang Asep
[Juli 15, 2017, 09:51:21 PM]


Ayo Komen oleh Kang Asep
[Juli 15, 2017, 07:02:41 PM]


Anggun Berjilbab oleh Kang Asep
[Juli 14, 2017, 08:42:14 PM]


Re:Masyarakat yang Awam Agama oleh Sultan
[Juli 14, 2017, 08:03:00 PM]


Re:Haramnya Pacaran dan Musik oleh Dian mardiansyah
[Juli 13, 2017, 06:04:48 AM]

* Hit Counter

* Anggota Baru

* Statistik

  • stats Total Anggota: 3968
  • stats Total Tulisan: 21669
  • stats Total Topik: 6698
  • stats Total Kategori: 6
  • stats Total Board: 47
  • stats Terbanyak Online: 489

* Top Poster Minggu Ini

Kang Asep Kang Asep
8 Tulisan

* Halaman

Kang Asep
Juli 21, 2017, 05:26:15 AM oleh Kang Asep
Views: 2 | Comments: 0



saya lihat foto-foto instagram nya Aiswarya Rai, dia terlihat cantik seperti biasanya artik-artis India lainnya. Trus saya lihat juga foto-fotonya Nabilah. sama cantik juga. Tapi cantiknya Nabilah tuh ada bedanya, tidak biasa, tidak hanya cantik melainkan juga terlihat indah dan ada kuch kuch hota hai nya.   :57:
Pages: [1] 2 3 ... 5
Kang Asep
Juli 18, 2017, 07:18:09 AM oleh Kang Asep
Views: 29 | Comments: 0

Mau gabung dengan grup Logika Filsafat di telegram, klik aja link berikut :

https://t.me/joinchat/B5boI0CQ86QoreqDuReHQQ

telegram diblokir pemerintah ? bagaimana cara bukan blokir telegram ? jangan khawatir, walaupun telegram versi web diblokir, aplikasi telegram versi desktop tidak dilokir. jadi, silahkan gunakan versi desktop. kalau masih ingin menggunakan telegram versi web, sebelumnya anda bisa menginstallkan browsec pada chrome. dengan aplikasi ini, anda dapat membuka situs-situs yang diblokir.
Pages: [1] 2 3 ... 10
Kang Asep
Juni 21, 2017, 07:34:43 PM oleh Kang Asep
Views: 65 | Comments: 0

Media wiki dipilih untuk dijadikan sebagai perpustakaan di kursuslogika.com. Para peserta kursus dapat membaca materi ajar di perpustakaan tersebut.  Bukan hanya dapat membaca, para peserta kursus juga dipersilahkan untuk menambah perbendaharaan perpustakaan dengan menambahkan tulisan baru dengan ketentuan bahwa Judul tulisan sesuai dengan tema kursus.

Di mana letak perputakaan wiki ? Ada di Courses > Kelas I > pengenalan dasar.



Klik Perpustakaan untuk melihat isinya.

Apa saja yang dapat Anda lakukan di perpustakaan ?

1. membaca
2. menulis judul baru
3. mengedit
3. mengomentari

Untuk menulis judul baru, ada dua cara :

1. Klik Link New



2. Klik Link Word

lihat pada isi tulisan/artikel, terdapat beberapa kata berwrna merah, hal itu menunjukan bah...
Kang Asep
Juni 18, 2017, 09:35:30 PM oleh Kang Asep
Views: 80 | Comments: 0

Bagaimana caranya memulai kursus di kursuslogika.com ?

Setelah Anda berhasil login, silahkan pilih kursus Anda minati yang tersedia di halaman Availabel Course.

Contoh : Kusus "Pengenalan Dasar".

Perhatikan struktur kategori kursus ini : Kelas I > Ilmu Logika > Pengenalan Dasar.

Dengan demikian, apabila Anda memilih kursus "pengenalan dasar", itu berarti Anda mempelajari ilmu logika di kelas I.

Setelah klik kursus yang ingin anda ikuti, maka Anda akan masuk ke halaman Enrolment Options. Ini adalah halaman untuk pendaftaran kursus. Lihat pada gambar, terdapat dua ketegori :

1) Guest
2) Student



Apakah Anda akan mengikuti kursus sebagai student atau Guest ? Sebaiknya, anda mengikuti kursus sebagai student, agar kegiatan Anda di ruang kursus ada rekam jejaknya, serta nantinya sistem dapat membuatkan report nilai kursus Anda.  Tet...
Kang Asep
Juni 18, 2017, 07:06:52 PM oleh Kang Asep
Views: 56 | Comments: 1

Kutip : [1]
------------------
Pendidikan ilmiah, jika tidak diimbangi dengan pelatihan mental atau disiplin keagamaan yang benar, dapat menciptakan bencana. Sebenarnya kita melihat hal ini terjadi di seluruh dunia. Orang terpelajar yang tidak mempunyai kebijaksanaan dan belas kasih telah menyalahgunakan kecerdasan merka dengan cara-cara yang jahat untuk memenuhi ambisi dan nafsu pribadi. Karena penerapan intelektual dan teknologi yang timpang, kini kita mengadapi masalah dan ancaman yang lebih besar dari pada yang dihadapi leluhur kita pada masa silam.
=============

Dulu manusia berperang hanya dengan menggunakan pedang, panah atau tombak. Tapi sekarang, manusia memiliki senjata pembunuh masal seperti bom nuklir. Apabila senjata terserbut diledakan, maka seperempat bumi akan kiamat. Jadi, manusia bisa menciptakan kiamatnya sendiri dengan meledakan empat bom nuklir di empat penjuru dunia. Bukan hanya manusia yang akan binasa, termasuk tumbuhan dan binatangpun...
Pages: 1 [2] 3 4 ... 1045