collapse

* Pesan Singkat

Refresh History
  • davetimebomb: kang saya pengen belajar ilmu logika , tapi dari awal banget , soalnya saya baru tertarik nih ... nuhun
    Hari Ini jam 03:32:31 AM
  • Kang Asep: tidak. di HP saya sudah tidak ada whatsapp. saya tidak ingin mempergunakan whatsapp lagi.
    Juli 14, 2017, 09:16:53 PM
  • Sultan: Apa Kang Asep tidak memiliki nomor atau akun lagi semacam WA yang bisa saya hubungi secara private ?
    Juli 14, 2017, 07:53:58 PM
  • Kang Asep: tidak. saya sudah tidak aktif di w.a. pindah ke telegram.
    Juli 02, 2017, 05:29:30 AM
  • Sultan: nomor WA-nya Kang Asep apa masih aktif ?
    Juli 01, 2017, 07:57:42 PM
  • Kang Asep: kepada pengunjung medialogika.org yang ingin bergabung dengan grup Logika Filsafat di whatsapp, mohon maaf bahwa grup tersebut sering penuh, tapi juga tidak jarang member yang keluar. jadi, bila anda hari ini gagal masuk, silahkan mencobanya esok hari.
    Juni 18, 2017, 07:41:58 PM
  • Ardi lg: Syukurlh masih lanjut.
    Juni 16, 2017, 08:50:38 PM
  • Sultan: Semoga usaha anda sukses !
    Juni 14, 2017, 05:46:13 AM
  • Kang Asep: insya Allah kami akan mendrikan "Sekolah Logika Online"
    Juni 12, 2017, 08:25:39 PM
  • Kang Asep: atas aspirasi dan bantuan staff, anggota dan pengunjung forum medialogika.org , insya Allah saya akan melanjutkan forum ini.
    Juni 10, 2017, 10:41:08 PM
  • Didik: Assallamuallaikum.. Mohon bimbingannya..
    Juni 09, 2017, 11:12:10 PM
  • Kang Asep: tidak tau.
    Juni 09, 2017, 07:17:17 PM
  • muhajirin: ass... mau bertanya cinta itu buta atau tdk buta?
    Juni 09, 2017, 12:51:24 AM
  • Kang Asep: waalaikum salam !
    Juni 05, 2017, 08:01:32 PM
  • arhtant64: `akaikumussalam
    Juni 05, 2017, 04:18:25 AM
  • muhajirin: assalamualaikum wr.wb
    Juni 04, 2017, 11:55:29 PM
  • arhtant64: kenapa kang asep? meskipun saya masih bukan orang yang gemar membaca, tapi saya suka kalau membaca treads2 d grup ni walau itu gak sering
    Juni 04, 2017, 09:56:58 PM
  • purnawan: asalammualaikum kang asep kenapa forumnya akan di tutup? mungkin ada yg bisa saya bantu supaya forumnya gak jadi di tutup
    Juni 03, 2017, 11:35:16 PM
  • Ziels: Wassalamualaikum wr wb.
    Mei 29, 2017, 01:02:03 AM
  • Kang Asep: baik.
    Mei 28, 2017, 09:03:02 AM

* Disqus

* SiteMap

* Top Boards

* Kontak Admin

HP: 081214781977 (Telegram)

Yang Online

  • Dot Pengunjung: 35
  • Dot Sembunyi: 0
  • Dot Pengguna: 0

There aren't any users online.

* Komentar Terbaru

Terlihat Indah oleh Kang Asep
[Juli 21, 2017, 05:26:15 AM]


senyumnya oleh Kang Asep
[Juli 19, 2017, 07:01:38 PM]


Always Beautiful oleh Kang Asep
[Juli 18, 2017, 06:02:46 PM]


Gabung Grup Logika Filsafat Telegram oleh Kang Asep
[Juli 18, 2017, 07:18:09 AM]


Sendirian oleh Kang Asep
[Juli 17, 2017, 06:11:16 PM]


Pink Girl oleh Kang Asep
[Juli 16, 2017, 08:47:53 PM]


Re:Ayo Komen oleh Kang Asep
[Juli 16, 2017, 04:08:45 AM]


salam oleh Kang Asep
[Juli 16, 2017, 03:44:47 AM]


Re:Ayo Komen oleh Dian mardiansyah
[Juli 15, 2017, 11:30:22 PM]


Re:Bukan Pria Sempurna oleh Kang Asep
[Juli 15, 2017, 09:51:30 PM]


Bukan Pria Sempurna oleh Kang Asep
[Juli 15, 2017, 09:51:21 PM]


Ayo Komen oleh Kang Asep
[Juli 15, 2017, 07:02:41 PM]


Anggun Berjilbab oleh Kang Asep
[Juli 14, 2017, 08:42:14 PM]


Re:Masyarakat yang Awam Agama oleh Sultan
[Juli 14, 2017, 08:03:00 PM]


Re:Haramnya Pacaran dan Musik oleh Dian mardiansyah
[Juli 13, 2017, 06:04:48 AM]

* Hit Counter

* Anggota Baru

* Statistik

  • stats Total Anggota: 3968
  • stats Total Tulisan: 21669
  • stats Total Topik: 6698
  • stats Total Kategori: 6
  • stats Total Board: 47
  • stats Terbanyak Online: 489

* Top Poster Minggu Ini

Kang Asep Kang Asep
8 Tulisan

* Halaman

Kang Asep
Juli 21, 2017, 05:26:15 AM oleh Kang Asep
Views: 2 | Comments: 0



saya lihat foto-foto instagram nya Aiswarya Rai, dia terlihat cantik seperti biasanya artik-artis India lainnya. Trus saya lihat juga foto-fotonya Nabilah. sama cantik juga. Tapi cantiknya Nabilah tuh ada bedanya, tidak biasa, tidak hanya cantik melainkan juga terlihat indah dan ada kuch kuch hota hai nya.   :57:
Pages: [1] 2 3 ... 5
Kang Asep
Juli 04, 2017, 08:27:56 PM oleh Kang Asep
Views: 29 | Comments: 0

Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa (Q.S 2:183)

Beruntunglah kaum muslimin, karena menjalankan syariat kewajiban berpuasa di bulan ramadhan. Selain itu, dianjurkan pula menjalankan berbagai puasa sunah lainnya, seperti puasa pada bulan syawal, puasa senin kamis, puasa rajab, dan puasa nabi Dawud. Dari sudut pandang seni meditasi, puasa itu sangatlah bermanfaat bagi kemajuan batin. Sri Krishna berkata, "Kesucian tidak akan dapat dicapai oleh mereka yang kekurangan makan, maupun yang kelebihan makan." Puasa berarti kita menahan diri dari keserakahan terhadap makanan dan minuman, sehingga kita makan dan minum secara proporsional.

 Firman Allah :

يا بني آدم خذوا زينتكم عند كل مسجد وكلوا واشربوا ولا تسرفوا إنه لا يحب المسرفين

Hai anak Adam, pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki)...
Pages: 1 ... 8 9 [10]
Kang Asep
Juli 18, 2017, 07:18:09 AM oleh Kang Asep
Views: 29 | Comments: 0

Mau gabung dengan grup Logika Filsafat di telegram, klik aja link berikut :

https://t.me/joinchat/B5boI0CQ86QoreqDuReHQQ

telegram diblokir pemerintah ? bagaimana cara bukan blokir telegram ? jangan khawatir, walaupun telegram versi web diblokir, aplikasi telegram versi desktop tidak dilokir. jadi, silahkan gunakan versi desktop. kalau masih ingin menggunakan telegram versi web, sebelumnya anda bisa menginstallkan browsec pada chrome. dengan aplikasi ini, anda dapat membuka situs-situs yang diblokir.
Kang Asep
Juli 02, 2017, 05:15:36 AM oleh Kang Asep
Views: 64 | Comments: 0


Ali Sina sesumbar bahwa dia bersama pengikut-pengikutnya akan dapat memusnahkan Islam dari muka bumi dalam kurun waktu 25 tahun.  Entah mulai tahun berapa Ali Sina memulai sumpah serapah ini. Yang jelas, saya membaca tantangan Ali Sina ini sekitar tahun 2000 di faithfreedom.org.

17 tahun telah berlalu tidak terlihat tanda-tanda rencana Ali Sina akan terwujud. Sebaliknya Islam terus berkembang di berbagai belahan dunia.

REPUBLIKA.CO.ID, NEW YORK -- Islam adalah agama yang perkembangannya paling cepat di dunia dan akan menyalip Kristen sebagai yang paling populer selama seabad terakhir. Hal itu merupakan hasil analisis survei agama dari Pew Research Center yang diterbitkan pada Selasa (28/2)[1].

Dan bahkan diperkirakan pada tahun 2050 jumlah penduduk muslim di dunia menj...
Kang Asep
Juni 23, 2017, 08:36:06 AM oleh Kang Asep
Views: 77 | Comments: 2

mencatat dan menyusun catatan adalah kegiatan yang dapat dilakukan pada seluruh aplikasi pencatat. Tetapi aplikasi BagusNotes menawarkan konsep yang berbeda dari teknis menyusun catatan.

Dalam menempatkan posisi catatan, dalam Bagusnotes cukup memanggail catatan yang sudah tersimpan pada kolom "Setelah" dan kolom "Judul". Lihat pada gambar berikut :



Pada gambar di atas, terlihat bahwa catatan berjudul "Mencatatat dan Menyusun" akan ditempatkan setelah catatatan "Keunggulan Bagusnotes".

Selanjutnya, hanya perlu menentukan label dan posisinya antara Next Level atau Continues. Misalnya, beri label "BagusNotes", dengan level "Next Level". Terakhir klik "Labelin" atau alt + b, maka dua catatan telah terhubung.



Kolom label, level dan kolom "setelah" akan dikosongkan, itu pertanda bahwa dua catatan tadi telah ...
Pages: [1] 2 3 ... 1045